Wildkräuter- Dipp

  • 200g  Frischkäse
  • etwas Honig
  • 2 Prisen weißen Pfeffer
  • 3 TL Joghurt natur
  • 1 Handvoll Wildkräuter (z.B. Giersch, Löwenzahnblätter, Schnittlauch, Gänseblümchen...)
  • 1 Spritzer Zitrone

          Kräuter klein schneiden, dann alles miteinander verrühren. Mit einem Stabmixer bekommt dein Aufstrich eine schöne grüne Farbe.

          Jeweils einen Klecks auf dein Brot oder auch Tuc geben. Fertig!

          Lass es dir schmecken!!!

Gierschlimonade

  • 10 Blätter Giersch ( denk an den 3eckigen Stiel ;-) )
  • ein paar essbare Blüten
  • 1 Stengel Pfefferminze

    Alles in 1 Liter Apfelsaft geben und mind. 2 Stunden ziehen lassen, dann herausnehmen.

    Mit 1/2 Liter Mineralwasser und dem Saft einer Zitrone auffüllen.

    Fertig ist die sommerliche Erfrischung!

 

KONTAKT

Christine Pohle

naturspur.pohle@unity-mail.de

Telefon: 0151/28728584

Angebot

Private Kräuterwanderungen

Workshops

Vorträge

LESETIPPS

  • Die Kräuter in meinem Garten
  • Was blüht denn da?